Celiachia


Celiachia


Sulla celiachia
La celiachia è una malattia autoimmune causata da una intolleranza al glutine. E 'noto anche come sprue celiaca, senza glutine
enteropatia sensibile, e sprue non tropicale. Il glutine è il nome generale delle proteine ​​che si trovano nel grano, segale e orzo
e altri cereali derivarne.

Nei bambini con celiachia, glutine danneggia villi, le proiezioni simili a dita nel piccolo intestino responsabili
assorbire i nutrienti dal cibo. Quando i villi sono danneggiati, il corpo non può assorbire le sostanze nutrienti il ​​corpo ha bisogno per crescere. Se
che accade, un bambino può diventare malnutriti.

Celiachia può portare a una grande varietà di sintomi in persone diverse. I neonati possono non riuscire ad aumentare di peso e altezza
atteso (una condizione chiamata difetto di crescita). In ragazzi più grandi, la condizione può causare diarrea, dolore addominale e
gonfiore addominale, perdita di peso, stanchezza, o eruzioni cutanee dolorose. Alcune persone che hanno la malattia celiaca avvertono alcun sintomo
tutti.

I medici non sanno con certezza cosa fa scattare il sistema immunitario a reagire al glutine nelle persone che hanno la malattia celiaca. Ci
è alcuna cura, anche se i ricercatori stanno lavorando allo sviluppo di pillole di enzimi per aiutare la digestione della parte tossica del
glutine che provoca danni intestinali.

Ma se il vostro bambino viene diagnosticato con la malattia celiaca, ci sono modi per ridurre al minimo i sintomi e danni per l'intestino.

Sintomi
I sintomi della celiachia possono verificarsi in qualsiasi momento nella vita di un bambino. Alcuni bambini presentano sintomi la prima volta che sono
esposti al glutine, mentre altri sviluppano i sintomi più tardi nella vita, dopo i prodotti senza glutine che consumano senza un problema per
anni.

Un primo segno che un bambino potrebbe avere la malattia celiaca può verificarsi poco dopo l'introduzione di cibi solidi, come
cereali. Un bambino che ha iniziato a consumare alimenti che contengono glutine potrebbe avere diarrea e dolori allo stomaco, e stop
aumentare di peso ad un ritmo sano.

Eruzioni cutanee possono inoltre apparire, soprattutto intorno ai gomiti, glutei e ginocchia. Nel corso del tempo, il bambino potrebbe sviluppare
anemia e la bocca piaghe, e diventare ritirati o irritabile.

Cause
Le cause della celiachia sono sconosciute. E 'stato legato ad altre condizioni di salute, tra cui la sindrome di Down,
Sindrome di Williams, disturbi della tiroide, e la carenza di immunoglobuline IgA selettivo.

La celiachia tende a funzionare in famiglie, quindi se c'è una storia familiare di malattia celiaca, il vostro bambino può avere un più alto
rischio di svilupparla. Se un bambino viene diagnosticata la malattia celiaca, i suoi fratelli, i genitori, e nonni
devono essere testati anche, in quanto potrebbero avere la malattia, ma essere senza sintomi. E la malattia celiaca che non diagnosticata in
adulti per un lungo periodo di tempo può portare a gravi problemi di salute.

Diagnosi
Diagnosi di celiachia di solito inizia con un semplice esame del sangue che misura il livello di anticorpi al glutine e
altre proteine ​​nel rivestimento dell'intestino. Se vengono trovati elevati livelli di questi anticorpi, il medico probabilmente ordina
una biopsia del piccolo intestino e inviarlo ad un laboratorio per i test.

I medici prendono questo campione di tessuto con l'inserimento di un tubo lungo e sottile chiamato un endoscopio attraverso la bocca e lo stomaco in
intestino tenue. Un bambino è di solito moderatamente sedato o messo a dormire in anestesia generale per la procedura.

Cambiamenti dietetici
Se la celiachia viene diagnosticata, il medico vi darà indicazioni su quali alimenti il ​​bambino può mangiare e quali evitare.
Perché questi cambiamenti saranno notevolmente influenzare la vita di tutti i giorni della tua famiglia e la dieta del vostro bambino, il medico può suggerire che
si incontra con un nutrizionista per ulteriori consigli.

Grano, orzo, segale e cereali correlati dovrebbero essere eliminati dalla dieta del bambino. Ma perché non c'è nessuna legge che richiede
produttori di alimenti alla lista glutine sulle etichette degli alimenti, questo può essere difficile. In generale, se il vostro bambino ha la malattia celiaca,
è saggio stare lontano da alimenti che contengono questi ingredienti senza glutine correlati:

brodi e brodi
panatura (come ad esempio il rivestimento in cotolette di pollo impanati, ecc)
sciroppo di riso integrale (spesso a base di orzo)
torta di farina (di grano)
color caramello (occasionalmente a base di orzo)
ostie
couscous
vellutate di verdura o impanati
destrina (un raro ingrediente che può essere fatto da grano; maltodestrina è OK)
asciutto noci tostate (agenti di fabbricazione può contenere farina di frumento o aromi)
pollo fritto
patatine fritte (se sono stati rivestiti in farina)
sughi e salse (compresi alcuni di pomodoro e sughi di carne)
imitazione pancetta, granchio, o altri frutti di mare
pranzo e carni trasformate
aroma di malto e malto (di solito a base di orzo)
marinate
pane azzimo
amido alimentare modificato (la maggior parte dei produttori di alimenti ora specificare la fonte di questo ingrediente, ad esempio, amido di mais modificato, che
è ok, o amido modificato di frumento, il che non è)
Creamer nondairy
pasta
condimenti per insalata
condimenti (spezie puri sono OK, ma controllare mix di condimenti per gli additivi contenenti glutine)
alcune tisane e caffè aromatizzati
mix zuppa e zuppe in scatola
salsa di soia e solidi di salsa di soia (che possono essere fermentati con frumento; non usarli a meno di verificare che siano OK con una
dietista)
spread, formaggi molli, e le cadute
ripieni
addensanti
udon
grano-free prodotti (molti biscotti di grano-free e pane d'orzo contengono farine, che contengono glutine, e altri
contenenti glutine ingredienti)
yogurt con amido di frumento
È generalmente sicuro per un bambino con malattia celiaca a consumare avena, purché le avena provengono da un incontaminato
sorgente. Ciò significa che l'avena sono stati elaborati in un mulino che non elaborare cereali che contengono glutine sul
stessa attrezzatura. L'etichetta sulla confezione di avena Occorre precisare se questo è il caso.

Per evitare il glutine - e prevenire innescando sintomi celiaci del vostro bambino - è importante leggere attentamente le etichette dei
tutti i cibi prima di acquistarli o lasciare che il bambino li consumiamo. E aiutare il vostro bambino ad imparare a farlo troppo. In caso di dubbio, il
cosa più sicura da fare è quello di assumere il prodotto contiene glutine e lasciarlo fuori.

Negli Stati Uniti, tutti gli alimenti devono essere chiaramente etichettati se contengono uno dei primi otto allergeni alimentari, tra cui
grano. Tuttavia, il grano libero non significa senza glutine come alcuni prodotti di grano-free possono avere cereali contenenti glutine, come
orzo e segale in loro. I legislatori stanno lavorando per rendere più facili le etichette per i celiaci dalle aziende che richiedono
per identificare gli altri componenti, come ad esempio gli ingredienti nascosti e orzo e segale.

Eating Away From Home
Le persone affette da celiachia non sono limitati a mangiare a casa. Con l'esperienza e la conoscenza, sarete in grado di capire
quali piatti in ristoranti o case di amici contengono glutine. Il vostro gruppo di sostegno locale può essere in grado di fornire un elenco di
ristoranti dove lo chef ha familiarità con la dieta priva di glutine. Alcuni ristoranti offrono ora i piatti senza glutine sul loro
menu - assicuratevi di chiedere.

A volte, non importa quanto ben preparato sei, si potrebbe non essere in grado di scoprire se un particolare alimento è senza glutine.
In caso di dubbio, per qualcosa di diverso per il vostro bambino a mangiare!

Ecco alcuni suggerimenti da tenere presenti nella scelta di alimenti:

Inizia con gli alimenti che il bambino può mangiare. Alimenti e ingredienti che qualcuno con la malattia celiaca può mangiare e utilizzare in
cottura sono: cibi preparati con le farine di mais, riso, grano saraceno, sorgo, d'arrow-ceci (ceci),
quinoa, tapioca, teff, e patate (fornito altri ingredienti nella vostra ricetta non contengono glutine). Inoltre sono tutte OK
Carni pianura, pesce, pollo, legumi, noci, semi, oli, latte, formaggio, uova, frutta e verdura.

Essere alla ricerca di possibili contaminazioni crociate. Anche quando mangiare o preparare alimenti che sono senza glutine, se questi
alimenti vengono a contatto con gli alimenti che contengono glutine, vi è il rischio di contaminazione incrociata. Ad esempio, le briciole dal
pane di grano regolare può trovare la loro strada in marmellate, creme spalmabili, condimenti o se le persone non sono attenti a usare un coltello fresco o
utensile di volta in volta. Mantenere condimenti in bottiglie comprimibili e con marmellate e creme separati per le persone con celiachia
malattia è una grande idea. E 'anche saggio mantenere un tostapane separato per il pane senza glutine.

Se cuocete con prodotti che contengono glutine, elettrodomestici accuratamente puliti, utensili e superfici di lavoro prima di preparare
prodotti senza glutine. Ricordati di lavare accuratamente le mani e spesso quando si sta cucinare e preparare il cibo.

Nei ristoranti, dire al server o il personale di cucina sulle condizioni del bambino e fare in modo che essi sanno che è
importante che il cibo del vostro bambino non contiene glutine o ingredienti correlate.

La maggior parte dei negozi di generi alimentari portano il pane senza glutine, cereali, miscele da forno, biscotti, cracker e altri prodotti. Salute alimentare
negozi e mercati alimentari naturali possono avere più ampie selezioni di questi alimenti. Non è una buona idea usare senza glutine
prodotti di bidoni alimentari sfusi a causa del rischio di contaminazione incrociata.

Anche se si prendono precauzioni, è probabile che il vostro bambino può accidentalmente ingerire glutine ad un certo punto. Questo è OK - un unico
piccola quantità di glutine ingestione può provocare lieve infiammazione a livello intestinale, ma probabilmente non causa sintomi immediati.
Normalmente, il rivestimento dell'intestino tenue si rinnova completamente ogni 3-4 giorni, quindi dopo un singolo episodio del danneggiato
cellule vengono rapidamente sostituiti con quelli nuovi. Tuttavia, l'esposizione ripetuta al glutine può causare danni in corso della
rivestimento intestinale.

Aiutare il vostro bambino Cope
Che cosa gli esperti conoscono la celiachia si sta sviluppando così rapidamente che molti libri e siti web non sono aggiornati. Per rendere
Assicurarsi di avere sempre le informazioni più aggiornate e accurate, considerate di unirvi uno dei celiaci nazionale
organizzazioni. Ci sono anche campi estivi senza glutine e gruppi di sostegno speciali solo per bambini e ragazzi.

Se il vostro bambino ha la malattia celiaca, è importante educare gli altri adulti nella vita del vostro bambino - insegnanti, scuola
infermieri, responsabili del campo, baby sitter, e genitori degli amici - circa la condizione, e per spiegare l'importanza di
mantenendo gli alimenti con glutine lontano dal tuo bambino. Insegnate ai bambini più grandi non accettare cibi sono offerti a meno che siano da
qualcuno che è noto per essere diligenti circa assicurare il cibo è privo di glutine.

Può essere difficile per il vostro bambino ad adattarsi ad una dieta priva di glutine e, in un primo momento, può essere difficile per voi per rendere
tutti gli alloggi a destra. Ma nel corso del tempo, voi e il vostro bambino impara a conoscere quali alimenti sono sicuri e che sono off-
limiti, il che rende più facile trovare i pasti, snack, e gli ingredienti che non provocano sintomi celiaci.

Molti bambini con sintomi che sono diagnosticati con la malattia celiaca si sentono meglio in fretta dopo il glutine viene eliminato dal loro
dieta e fare un passaggio graduale al senza glutine mangiare. Ma quando i sintomi sono lievi o assenti, i bambini possono avere un più
momento difficile con cambiamenti nella dieta. In tali casi, forte sostegno della famiglia è particolarmente importante.

Essa contribuisce anche a trovare gruppi di sostegno, molti dei quali hanno eventi speciali per bambini per aiutarli a rendersi conto che non sono soli
con questi problemi dietetiche. Parlate con il vostro medico circa l'individuazione di tali risorse nella vostra comunità.